《生化奇兵》总监时隔11年道歉:结尾大BOSS设定太糟

《生化奇兵》总监时隔11年道歉:结尾大BOSS设定太糟

   每年希伯来历七月初十,是希伯来人最神圣的节日“赎罪日”。《生化奇兵》游戏总监Ken Levine在赎罪日这天通过推特进行了致歉,但是他致歉的原因却让人有些摸不着头脑。他推特上发文表示:“今天似乎是赎罪日,所以我要为《生化奇兵》结尾处裸体阿特拉斯的boss战而致歉。”

   《生化奇兵》已经发售11年,游戏总监如今突然想起为其中的某个boss而致歉,这还是让玩家们有些迷惑,外媒PC Gamer表示,这位游戏总监多半是在开玩笑。尽管如此,Levine在道歉之后还是进一步坦言:《生化奇兵》的最终boss设定“很糟(terrible)”。

   Levine此前在与Glixel的对话中曾经提到:“你玩了这款出色的游戏,结果最终你是跟这个巨大的裸男打架。我们没有更好的主意了。”不知道Levine是不是针对这一点在向玩家们致歉呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注