《绝地求生》新版本UI疑曝光:自主选地图,氪金更便利

《绝地求生》新版本UI疑曝光:自主选地图,氪金更便利

   日前,国外网友上传了一段视频,泄露了即将在《绝地求生》中实装的UI改动以及部分新内容,其中包括了之前提到的“地图选择”功能以及新的货币“Bro Cash”。

   相关视频:

   视频中展示了《绝地求生》即将加入的地图选择功能,除此之外也向我们展示了一系列重要的UI改动。此前的“奖励”图标如今改成了“商店”图标,在“商店”下总共有三个分类——“箱子(crates)”、“钥匙(keys)”、“我的道具(my items)”。

   新的商店中展示了所有能买的箱子种类,箱子按内容和稀有度进行分类,钥匙则是用于解锁寻获的有锁箱子。此外视频中还出现了一种名为“Bro Cash(简称BC)”的新货币,这类货币可以用来购买钥匙。外媒Kotaku猜测Bro Cash可能是由于替代“真钱”的氪金货币——这样可以减轻一些玩家们对于“剁手”的心痛感。

注意右上角的Bro Cash以及商店下的三种分类

   以上改动究竟何时实装暂且不得而知,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注