《方舟》动画完整预告公布 分两个系列,2022年播出

《方舟》动画完整预告公布 分两个系列,2022年播出

   在今年的2020 The Game Awards颁奖典礼上,开发商Wildcard不只是公布了《方舟2》的预告,还公布了一段《方舟》动画剧集预告,当时公布的动画预告只有一半,现在官方公布了完整版的预告,对动画新作进行了展示。该动画将于2022年播出。

   预告片欣赏:

   《方舟》动画片将会讲述从不同的时期被劫持而来的人类在一片充满恐龙的陆地上挣扎求存的故事。这些人包括来自古罗马的将军Gerard Butler,来自3世纪中国的起义军领袖Michelle Yeoh,来自19世纪的英国科学家David Tennant,来自史前时代的“恐龙语者”Russell Crowe和来自现代澳洲的古生物学家Madeleine Madden。范·迪塞尔也将在这部动画中献声,同时他还是这部动画片与《方舟2》游戏的执行制作人。

   《方舟》动画片每集时长30分钟,共14集,分为两个系列。目前本片正在制作中,将于2022年播映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注