冒险游戏《蓝调与子弹》宣布停止开发 因销售成绩一般

冒险游戏《蓝调与子弹》宣布停止开发 因销售成绩一般

   据最新消息显示,由独立工作室A Crowd of Monsters所制作的冒险游戏《蓝调与子弹(Blues&Bullets)》已经宣布取消开发。虽然这款游戏目前已推出了两个章节(原计划分为五章),不过后续故事将永不见天日。

   原本计划分为五章发售的《蓝调与子弹》,第一章在2015年8月28日推出,玩家在一个名为“蓝调与子弹”酒吧中开始游戏的故事,几个月后开发公司又推出了游戏的第二章。据悉,作为本作的开发商A Crowd of Monsters目前已经没有足够的资金继续游戏开发工作,至于购买了本作季票的用户将如何获赔,目前还不清楚。

   虽然《蓝调与子弹》在Metacritic的评价还算优秀,不过游戏销售成绩不能让人满意,不知道是否会有其他公司投资或者开发组通过众筹的方式继续游戏开发呢?毕竟玩家更想知道故事后续的走向和结局啊。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注