挥一挥手,该说再见了!苹果已正式将iPhone 5S下架

挥一挥手,该说再见了!苹果已正式将iPhone 5S下架

   本周早些时候,苹果为我们带来了4英寸的iPhone SE,这让很多喜欢小屏的果粉兴奋不已,纷纷准备入手。

   经典iPhone 5S外观、iPhone 6S硬件配置以及最低399美元的售价都让iPhone SE显得格外有性价比。

   与此同时,iPhone SE的到来也正式宣告了iPhone 5S生涯的完结。

   就在iPhone SE开启预售的同时,苹果正式将iPhone 5S下架,目前包括中国在内的全球iPhone SE首发市场的苹果官网中已经找不到iPhone 5S的身影。

   此前有观点认为,iPhone SE推出后iPhone 5S会进一步降价销售,但这种推测随即遭到反驳。分析认为,4英寸手机已经不是苹果主推的设备尺寸,因此完全没有必要让两款此类产品同时存在,另外继续降价也会折损苹果品牌价值。

   那么iPhone 5S下架是否意味着这款手机彻底退休了呢?目前答案并不明确,或许未来iPhone 5S会再次披挂上阵,成为苹果敲开印度等新兴市场的先锋。

   目前iPhone SE在中国官网的预售价为16GB 3288元、64GB 4088元,预计3月31日正式发货,机身颜色有黑灰、银色、金色和玫瑰金四种可选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注