摊上大事儿了!Xbox720泄密者惨遭FBI突击搜查

摊上大事儿了!Xbox720泄密者惨遭FBI突击搜查

   近期,有关微软代号“Durango”(杜兰戈)下一代Xbox家庭游戏机的规格信息被媒体频繁曝光,其中大部分关键信息都是来自于一个网名为“SuperDaE”的人,而且此人还分别于去年8月份和本周在eBay上公开出售了共计两套“Durango”开发套件(SDK),目前第二笔拍卖已经以50100澳元(约合324000人民币)的价格结束。另外,SuperDaE还涉嫌向外界泄露超过100页的下一代Xbox游戏机保密文件。

   现在,他的一系列泄密行为已经引起了微软和执法部门的注意。就在昨天,SuperDaE突然更新Twitter信息称“警方突击搜查了我家。”同时他还在随后的推文中表示“令我感到好笑的是,搜查令中仅提到了‘微软’、‘eBay’和‘Paypal’字样。”“看着一名FBI探员和七八名警察在你的房间里着实让人有些搞笑。”

   显然,SuperDaE的推文看起来有些疯狂和无厘头,自己犯了法并遭遇警方搜查,这有什么可笑的呢?因此我们还无法对此次搜查事件的真实性做出判断,另一方面,微软目前也未出面对此事做出回应,我们期待国外媒体能够在后续的报道中披露更多具体的细节信息。

SuperDaE在eBay上标价出售Durango开发套件

SuperDaE表示自己被警方突击搜查

SuperDaE列举搜查令部分信息

SuperDaE对FBI和警方的搜查表示可笑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注