《炉石传说》推出迎新合集礼包 30元必出橙卡不怕脸黑

《炉石传说》推出迎新合集礼包 30元必出橙卡不怕脸黑

   打个巴掌给个甜枣?《炉石传说》刚刚确认了明年年初将要退环境的套牌名单,今天又公布了最新活动,玩家可以花30元拿到10包经典卡包,里面包含了至少一张,最多五十张橙卡,你心动了吗?(Ps:平均水平20包一橙。)

   我们的地精仓库管理员克里兹·加特即将为广大新老玩家准备一份特别的礼物:迎新合集!迎新合集售价30元人民币,其中包含:10包《炉石传说》经典卡牌包!1张经典系列的随机职业传说卡牌!

   如果你是一脸茫然,不知从何开始的新手玩家,迎新合集可以迅速帮你踏上征程。你可以用它来填充经典套牌模板,也可以自己构筑奇思妙想的套牌。你还将获得1张经典系列的随机职业传说卡牌,例如法师的职业传说卡牌“大法师安东尼达斯”或战士的职业传说卡牌“格罗玛什·地狱咆哮”!如果你是个希望丰富经典卡牌收藏的老玩家,那么迎新合集也绝对是物美价廉的不二之选。 请注意,每个玩家只能购买一次迎新合集。但只要克里兹·加特能维持虚空传送门的运转,我们就会一直卖下去。你是否已经蠢蠢欲动了呢?期待一下会有什么传说卡牌在等着你吧!

   Ps:迎新合集内含的传说卡牌并非金卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注