《超杀:行尸走肉》IGN 5.3分:故事和技术都有所欠缺

《超杀:行尸走肉》IGN 5.3分:故事和技术都有所欠缺

   由《收获日》厂商打造的FPS新作《超杀:行尸走肉》已于11月7日登陆Steam平台,目前本作口碑和销量都不算好,Steam评价为褒贬不一,好评率仅为48%。今日,外媒IGN为本作打出了5.3分评价,他们表示本作在故事和技术都有所欠缺。

   IGN表示,在《超杀:行尸走肉》中,只要你有一群能一起玩的朋友,跑任务,给角色升级,获得新装备,在僵尸群中杀出一条血路还是蛮欢乐的。但这所有的一切都被多个尴尬给毁了,包括技术问题,任务重复,漫无目的没有方向感,这些都严重拖了后腿,否则它原本可以变成是一个刺激、令人紧张的僵尸合作冒险。此外,本作的故事缺乏对原著的尊重也失去了《行尸走肉》的粉丝。

   评分:5.3分 平庸

   合作打僵尸从来不缺乏欢乐,但《超杀:行尸走肉》在故事和技术打磨上都非常欠缺。

   Steam上国内玩家的评价:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注