《真人快打11》豪华版预售价256元 可提前1周解锁DLC

《真人快打11》豪华版预售价256元 可提前1周解锁DLC

   在今年的TGA颁奖典礼上,《真人快打11》正式公布,并透露将于1月份发布更多信息。不过现在,Steam商店页面已经先公布了《真人快打11》豪华版“Kombat Pack”的信息。

   《真人快打11》的豪华版现已上架Steam接受预购,预购奖励是额外角色Shao Khan和Kombat Pack。其中Kombat Pack包含的内容包括:

   – 6个DLC角色

   – 提前1周解锁DLC角色

   – 7款皮肤

   – 7套配件

   在Steam平台上,《真人快打11》标准版售价人民币163元,豪华版售价人民币256元,至于需要选择哪个版本就见仁见智了。

   《真人快打11》将加入全新的“定制角色”功能,让玩家创造自己的战士。全新的图像引擎将展现每一根骨头断裂,每一颗眼球爆浆,让玩家看得肉疼。出场战士有经典角色也有新来的新人,顶尖的剧情模式将继续25年的影片级新篇章。

   《真人快打11》将于2019年4月24日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注