下载乐教乐学并安装 – 黄牛可以歇歇了!iPhone 7红色特别版货源充足不用抢

黄牛可以歇歇了!iPhone 7红色特别版货源充足不用抢

   上个月的时候,下载乐教乐学并安装 苹果发布了红色特别版的iPhone 7/7 Plus,一经发售就受到了很多果粉们的关注,货源也是很紧张。下载乐教乐学并安装 不过,与刚发售时不同,如今红色版iPhone在官网的发货时间有所变化,应该库存充足的缘故,发货时间从一个工作日变为“有现货”。

   根据苹果官网的信息,红色iPhone售价并未变化,依旧是128GB的iPhone 7售价为6188元,256GB的iPhone 7售价为6988元;而128GB的iPhone 7 Plus售价为7188元,256GB的iPhone 7 Plus售价为7988元。红色版除了颜色不同与普通版配置也一致。

   遗憾的是红版iPhone 7并没有推出黑色屏幕款,不过你可以自己DIY换屏,随着货源的充足,看来红色版iPhone7价格应该很稳定,不会出现炒作的情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注