方舟怎么驯服恐龙 – 疑似小米笔记本谍照曝光 长得跟MacBook真像!

疑似小米笔记本谍照曝光 长得跟MacBook真像!

   小米要做笔记本的传闻已经有两年的时间了,方舟怎么驯服恐龙 不过,到目前为止小米官方也没有给出确切的答案。方舟怎么驯服恐龙 而雷军对此传闻的回应则是“暂时还不能讲”,这算是在一定程度上确认了小米笔记本的存在。

   关于小米笔记本,此前曾有业内人士爆料,它将在暑期正式发布,主打开学季,但配置目前还不太清楚。尺寸据说有两种,首发的是12.5英寸版,搭载Windows 10系统是显而易见的。

   从目前的情况来看,小米笔记本在7月份发布的可能性较大,产能爬坡之后正好能跟上8/9月份的开学季,成为“年轻人的第一台笔记本”。

   今天,有网友在微博上曝光了一张小米笔记本的谍照,从谍照来看,小米笔记本看起来跟苹果的MacBook非常相似,受到了很多网友的吐槽。

新谍照

   不过,由于图片清晰度太低,而且看起来比较像是渲染图,所以真实性应该不高。

   但不管怎么说,小米笔记本就是快要跟我们见面,坐等官方消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注