魔窟下载 – 国外贴吧爆料:中方年底撤资LZ 龙珠战队或面临解散

国外贴吧爆料:中方年底撤资LZ 龙珠战队或面临解散

   LOL S7八强赛上,魔窟下载 LCK头号种子、小组赛6-0全胜、最被召唤师看好的队伍龙珠,竟然被三星3-0送回老家,爆出了本届S赛最大冷门。魔窟下载 而根据国外“贴吧”Reddit爆料,LCK赛区的LZ可能面临解散的命运。

   大致内容:LZ战队春季赛以来就面临这严重的资金问题,不管是选手还是LZ的工作人员工资都很难发到位。龙珠公司决定今年晚些的时候退出对LZ的支持。因此夏季赛开始,LZ战队是在没有赞助的情况下运营的。

   这样的结果是令人伤心的,LZ战队也许就像之前的KOO或ROX战队,因为破产,导致队伍破产,选手不得不转投其他赛区。

   这个帖子目前排在英雄联盟板块的第二位置

   如果LZ公司真的撤资LZ,也许这支战队真的会面临解散的情况,选手也不得不选择其他战队。

   我们LPL赛区的大佬会不会买断这些选手呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注