3d专家预测推荐号码 – 连丧尸都美化了!《美国末日:重制版》拍照模式演示

连丧尸都美化了!《美国末日:重制版》拍照模式演示

   在早前的报道中,3d专家预测推荐号码 我们知道了即将于7月底发售的《美国末日:重制版(The Last of Us: Remastered)》会加入全新的“拍照模式”。3d专家预测推荐号码 还记得《声名狼藉:第二圣子》那些令人惊艳的截图吗?《美国末日:重制版》也会达到这种效果!今天顽皮狗就公布了拍照模式细节已经若干截图,一起来抢先体验下吧!

   《美国末日:重制版》拍照模式演示:

   在游戏中,玩家可以通过暂停菜单对游戏画面进行镜头、广角、景深等方面的调整,并且可以对截图进行PS处理,打造出唯美的效果。拍照模式将在《美国末日:重置版》发售首日1.01更新补丁中加入,只限定于PS4版。

   该做将于7月30日登陆PS4平台,敬请期待!

   拍照模式截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注