4948小游戏 – 跨越千年续写翼人传说!Key社名作《AIR》今夏登陆PSV

跨越千年续写翼人传说!Key社名作《AIR》今夏登陆PSV

   早在2001年,4948小游戏 Key社就发行了恋爱冒险游戏《AIR》,在当时就创造了各种销售神话。4948小游戏 如今时隔15年,Prototype决定将其移植到PSV平台,预定于今夏上市,喜欢这类游戏的玩家不要错过了。

   本作基于2001年PC用全年龄版的蓝本上移植。原作也曾在多机种上移植,并且电视、剧场动画化过,是创造了各种各样顶尖成绩的不朽名作。

   《AIR》的唯一外传小说“初空之章”将视觉小说化收录在游戏中,并追加樋上いたる所绘新CG。

   游戏为了对应PSV的机能,在以往的按键操作上,支持了PSV的触摸操作。利用触摸屏可以进行选择的决定,剧情的快进和倒带,跳过等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注