全民突击新版本 – 《街头霸王5》制作人离职卡普空:给新一代表现的机会

《街头霸王5》制作人离职卡普空:给新一代表现的机会

   近日,全民突击新版本 知名游戏制作人Peter Rosa宣布自己将从卡普空离职,离开这个他为之奋斗了九年的公司。全民突击新版本 他表示自己的终极梦想已经实现,现在是时候让下一代来接替他了。

   Peter Rosa 最早以社区经理的身份加入 Capcom,之后又担任了《街头霸王5(Street Fighter V)》以及《漫画英雄VS卡普空:无限》的制作人,同时他还是一位水平相当不错的《街头霸王》玩家,他的 ID“ComboFiend”为社区玩家所知。在得知 Rosa 离职的消息后,不少玩家也在社区表达了对他的祝福。

   Rosa 表示,在离职之后,他将再次以 Capcom 粉丝以及社区一员的身份加入广大的玩家群体,而对于 Capcom 的未来,他也充满了信心:“在我心中,我毫不怀疑新一代(制作人)将拥有独特的想法,而这些想法将推动 Capcom 的格斗游戏不断创新和进化。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注