吃鸡改名字怎么改 – 盘点历届各媒体“年度游戏”得主 今年大奖花落谁家?

盘点历届各媒体“年度游戏”得主 今年大奖花落谁家?

   被誉为“游戏界奥斯卡”的TGA游戏盛典今天公布了2018年各项大奖候选名单,吃鸡改名字怎么改 其中最受关注的应该就是“年度游戏”的提名。吃鸡改名字怎么改 其实每年都有很多媒体评出他们眼中的“年度最佳”游戏,今天不妨一起来看看往年的“年度最佳”都是那些游戏吧!

   注:1,以下内容仅节选了部分媒体的部分评选结果。

   2,Spike Video Game Awards(VGA)是TGA的前身,2014年变为TGA。

   2017年

   《塞尔达传说:荒野之息》——TGA、IGN、IGN读者、Eurogamer、Eurogamer读者、Game Informer、GameSpot、GameSpot读者、Metacritic、Metacritic用户、《时代》周刊

   2016年

   《守望先锋》——TGA、IGN、Eurogamer、Game Informer、GameSpot

   《神秘海域4》——IGN读者、Eurogamer读者、GameSpot读者、Metacritic、Metacritic用户

   2015年

   《巫师3:狂猎》——TGA、IGN、IGN读者、Game Informer、GameSpot、Eurogamer读者、GameSpot读者、Metacritic用户

   《血源》——Eurogamer

   《合金装备5》——Metacritic

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注