坑爹游戏2攻略 – Epic真·业界良心!旗下虚幻4游戏引擎将免费向学生提供

Epic真·业界良心!旗下虚幻4游戏引擎将免费向学生提供

   Epic Games是当今游戏界最富盛名的团队,坑爹游戏2攻略 旗下拥有众多脍炙人口的游戏《战争机器》、《子弹风暴》、《虚幻竞技场》等等,当然,更为出名的便是其虚幻引擎。坑爹游戏2攻略 不过,虚幻引擎的成功并没有让Epic Games太过骄傲,反而让业界更加感受到他们工作室满满的良心。就在昨天,Epic Games正式宣布,学生和大学等教育机构可以免费使用虚幻引擎4服务和工具,包括之后的常规更新。

   虚幻引擎是业界公认的顶尖商业引擎之一,而这次为教育机构提供免费支持的则是虚幻引擎的最新系列产品,虚幻引擎4。尽管虚幻引擎拥有很高的业界口碑,但其授权金分成模式和使用技术门槛也使得虚幻引擎4在欧美也并不普及。此前我们曾报告过另一著名商业引擎Cry Engine的开发商Crytek陷入危机,原因之一就是其开发的引擎销售并不理想。

   这次,Epic Games将目光瞄准了教育机构——未来客户的孵化地,向相关专业的学生和教学人员开放免费的使用名额,感兴趣的人员可以通过其官网进行申请。

   “任何事都不应该阻止学生们去学习使用虚幻引擎的技能,这一技能可以让他们今后从事任何使用到虚幻引擎技术的工作,从娱乐软件和电影到视觉设计,从健康模拟到军事训练等职业。“虚幻引擎总经理Ray Davis表示,”相信精通虚幻引擎的学生们未来在求职的过程中将会拥有更加明显的优势。”

   遗憾的是,这项“福利”目前只在美国地区实施,我们向虚幻引擎的中国区相关负责人求证,表示并没有文件表明,美国之外的地区有特殊政策。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注