狄仁杰怎么玩 – 暴雪还算有底线!《暗黑3》不会被电竞化将PVE走到底

暴雪还算有底线!《暗黑3》不会被电竞化将PVE走到底

   暴雪旗下游戏多为电竞类型游戏,狄仁杰怎么玩 但惟独《暗黑破坏神》系列仍旧保持真身,最近《暗黑破坏神3》曝出将有“新元素”加入,有玩家就开始担心《暗黑3》会被电竞化。狄仁杰怎么玩 不过暴雪还算是有底线有节操的,在接受外媒采访时暴雪的开发员明确表示《暗黑3》将不会走上电竞路线。

   虽然目前还不清楚新特性的具体内容,但暴雪的开发员们透露了一些他们正在制作的细节变化。

   Archon和Wrath of the Berserker现在无法凭空释放,这是在职业技能方面发生的大转变之一。因此,各种机能可以更有效地进行分配。

   暴雪将玄秘工匠(Mystic) 系统重新添加到了游戏中,虽然还不清楚会有什么特殊的作用。开发员们指出,暴雪将采取暗黑社区的“一些直接的想法”。

   Day透露说,暴雪不希望《暗黑3》走上电子竞技的路线,而打算作为PvE游戏,他们觉得关注PvP模式将偏离本意。

   在采访中还提到,PS4版本的《暗黑3》不会是首批登陆的游戏之一,但预计将在2014年发售。

   《暗黑3》今年2月宣布将登陆PS4,而9月会发布PS3和Xbox360版本。游戏在去年推出PC版,起初遇到了重大问题,服务器疲于应付玩家数量。而主机版本的游戏不需要互联网连接。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注