网页游戏 – DOTA2春季赛中国区预选赛四强诞生 收官之战打了两小时

DOTA2春季赛中国区预选赛四强诞生 收官之战打了两小时

   昨日,网页游戏 《DOTA2》春季特锦赛中国区预选赛已经进入了第二日,这天将决出四强赛的最后一个名额。网页游戏 这场至关重要的比赛以长达124分钟的世纪之战收官,最终IG.V战胜CDEC,获得出线权。

   就是在这么关键的一局,双方都极度谨慎和顽强,IG.V和CDEC都曾出现过经济落后2W5+的局面,但是到最后120+分钟双方经济差又回归于0。最终IG.V还是凭借DOOM刷新A杖这个后期无解的存在,以及黑贤的“十字拉墙”在124分钟拿下比赛,争取到了最后来之不易的四强名额。

   IG.V和CDEC的124分钟世纪大战剪辑视频

   如何证明你看过一场120+分钟的职业比赛

   事实证明在一场120+分钟的比赛中,2W5经济差并不算什么!

   最穷的辅助土猫也有2W经济,还是带圣剑的!

   身上带着93个真眼的VS你们见过吗!(其实最多的时候是100多个)按DC老师的说法就是,拿下比赛可以瞬间在敌方泉水门口插个“SB”出来,当然这是职业比赛,要是路人局这个VS一定会这么干!

   什么是真正的十人六神装对拼,你们见过吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注