973小游戏 – 100%完成度!大神花17小时通关《超级马里奥:奥德赛》

100%完成度!大神花17小时通关《超级马里奥:奥德赛》

   每一款游戏出来,973小游戏 总会有一大群大神玩家挑战其速通纪录,创下一个又一个不可思议的“神话”。973小游戏 不过,国外玩家Okikurume在《超级马里奥:奥德赛》耗时17小时20分钟,以100%完成度通关游戏,创下世界新纪录!

   很多玩家一直争相试图尽快打通《超级马里奥:奥德赛》,自从这款游戏问世的几个星期以来,世界记录便随着每个玩家的不断进步而发生着变化,并且玩家们逐渐发现了更快完成游戏的窍门。来自澳大利亚的玩家Okikurume便采取了不同的方法,而且他决定要以100%的完成度来打通这款游戏。

   然而游戏中100%的规则是非常具体的,Okikurume不得不收集游戏中的每一个月亮,而且还要得到一大堆其他东西,例如,收集每一顶帽子、每件服装和纪念品,还要集齐52种敌人类型,82首不同音乐。此外,Okikurume还保持了一个连续玩17小时20分钟《超级马里奥:奥德赛》的纪录。

   (长达17个小时的视频就不给大家放了,大家如果有兴趣且有条件的可以点击此处观看。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注