元旦晚会游戏 – 二战FPS《军团1944》抢先体验将结束 5月23日正式发售

二战FPS《军团1944》抢先体验将结束 5月23日正式发售

   《军团1944(Battalion 1944)》是一款5v5步兵对战游戏,元旦晚会游戏 游戏于2018年2月登陆Steam抢先体验,Steam好评率51%,国区售价110元人民币。元旦晚会游戏 日前官方宣布,游戏即将结束抢先体验阶段,于5月23日正式发售,同时将会增加东线战场的所占比重,加入新地图和新武器等内容。

   《军团1944》是由英国Bulkhead Interactive开发,史克威尔艾尼克斯发行的二战多人FPS游戏,早在2016年初就已经公布,但因随着动视《使命召唤14:二战》的出现,这款游戏逐渐被忽略。不过《军团1944》依旧专注于近距离交火的玩法,游戏节奏很快,非常适合喜欢爽快战斗的玩家。

   此前史克威尔艾尼克斯曾收购了Bulkhead Interactive二成股份,并让工作室为其打造一款全新的IP。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注