冒险岛游戏下载 – 《生化危机6》主机版新情报 画面效果将达1080p-60fps

《生化危机6》主机版新情报 画面效果将达1080p/60fps

   卡普空旗下经典之作《生化危机6》将在月底登陆PS4和Xbox One主机平台,冒险岛游戏下载 近日,卡普空数字平台数字总监wbacon在NeoGAF论坛上发布了《生化危机6》主机版的细节情报,一起来看看吧。冒险岛游戏下载

   首先,《生化危机6》将在PS4和Xbox One上以1080p/60fps的图像运行,两个主机的效果都将与PC版持平。

   “虽然我并没有进行什么科学严谨的对比,但看上去和PC版的效果差不多,两个主机版都是1080p/60fps,在两款主机上的运行效果都很棒。”

   此外,本次重发售将会搭载全部DLC内容,包括追加的地图、皮肤、多人地图等。而且还将提供FOV调节功能,调节幅度比原版更大。

   “游戏还包括FOV调整选项。我认为肯定比默认的视野更宽。”

   最后,wbacon还暗示了一个新功能,加强在线多人游戏体验。同时还确认曾经的PC独占内容《雇佣兵:毫不留情》也将被纳入本次的重发售版。

   “还有一个‘新模式’加入,不过并不是什么创新性的新功能,只是一个简约实用的模式,让在线多人体验更加流畅。”

   《生化危机6》将于3月29日登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注