噬魂师游戏 – 大神打造《GTA5》单机版大逃杀MOD 内含70个可选角色

大神打造《GTA5》单机版大逃杀MOD 内含70个可选角色

   讲道理,噬魂师游戏 虽然《绝地求生》的热度有所下降,但由其引爆的“大逃杀”玩家却风靡全球,不少经典游戏都加入了相应的玩法。噬魂师游戏 近日,一位名叫Theaetik制作了一款《GTA5》的大逃杀MOD“Complex Control”,虽然MOD只支持单人模式,但Theaetik表示游戏拥有更高的重玩性和变化性,每玩一次都能获得不一样的体验。

   MOD地址:点此进入

   《GTA5》大逃杀单机版MOD:

   Complex Control内含70个独立的人物,并且搭配有各式颜色的武器和载具,需要玩家们在指定区域内从天降AI的围攻下幸存。玩家们可以体验到超过50种不同的人物技能,每个角色都有自己不同的武器、能力和载具搭配,并且提高了游戏内的步行及上下载具的速度,来提供更好的游戏体验。

   人物选择:

   从Theaetik公布的视频中看,游戏的确提供了相比于同类型游戏更快的节奏,更强调和AI之间的正面冲突,砍掉了需要寻找武器装备的初期阶段,不管是用什么武器和AI对打,都会更刺激。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注