抓动物游戏 – TGS 2019:《仁王2》公开测试11月1日开启 为期十天

TGS 2019:《仁王2》公开测试11月1日开启 为期十天

   光荣日前宣布,抓动物游戏 《仁王2》公开测试(Open Beta)将在11月1日开启,所有玩家均可参与,测试截止到11月10日为期十天。抓动物游戏 官方表示,他们欢迎玩家积极参与本次测试,并能够为开发组提供宝贵意见。

《仁王2》11月1日举行开放测试

   根据之前官方在采访中的说法,尽管《仁王2》的故事发生在《仁王》时间线之前,但本作中主角却有所进化,不仅仅是武士,还拥有妖怪之力,所以在设计的时候会朝着比一代更难的方向进行。同时,本作在联线功能方面有很大强化,如果怎么都打不过的话,可以寻求协助。

   此外,地图和之前比起来更复杂,也更有深度,或者说更立体化,不会只有线性的移动。同时也会加入更多探索要素,相较于前代直接往目的地是最短的路径,这次会加入更多促使玩家探索的动机。另外这次还加入了“常暗”等要素,在地图表现和华丽度上会更加进化,让玩家可以投入在这个游戏之中。

   《仁王2》正式版尚未公布具体发售日,游戏将登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注