护花小游戏 – 《WOW:暗影国度》官方生存指南 首个团本12月开放

《WOW:暗影国度》官方生存指南 首个团本12月开放

   经过漫长的等待之后,护花小游戏 暴雪官方在今日如期上线了《魔兽世界》9.0大型资料片“暗影国度”,目前新版本已在今晨7点正式开放,崭新的60级魔兽世界已经在帷幕彼岸开启。护花小游戏 官方也于今日公布了一段《暗影国度》生存指南,帮助久未碰游戏的玩家熟悉新版本的各项内容。

   《暗影国度》生存指南:

   在《魔兽世界》最新资料片“暗影国度”中,一次破坏行动,希尔瓦娜斯·风行者打开了通往来世的道路。艾泽拉斯最坚定的捍卫者被拉入无尽的黑暗当中,古老的死亡力量即将冲破束缚,破坏现世。

   在北京时间12月10日官方还将开放“暗影国度”第一个团队副本纳斯利亚堡,玩家将勇闯德纳修斯大帝在雷文德斯的老巢。“暗影国度”第一赛季也会同步开启,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注