枪林弹雨网页游戏 – 《街头霸王5》新角色必杀技曝光 酷炫狂拽吊炸天!

《街头霸王5》新角色必杀技曝光 酷炫狂拽吊炸天!

   卡普空刚刚更新《街头霸王5》还没多久,枪林弹雨网页游戏 就有玩家在客户端中发现了其中的隐藏文件,文件包括各个人物的付费购买的服装,以及两名新角色的必杀技。枪林弹雨网页游戏 另外,视频中还有神月卡琳和七川美华的夏日泳装,感兴趣的朋友赶紧来看看吧。

   CAPCOM一直以来就有被玩家在《街头霸王5》客户端中发现后续更新内容的习惯,这一次玩家发现的新角色朱莉和尤里安的CA必杀技和V-Trigger技能,看起来在尤里安《街头霸王3》中非常好用的“镜子”已经变成V-Trigger。

   另外,神月卡林和七川美华都分别增加了夏日泳装,视频演示了这两名角色在海滩对决的场景。目前还不知道CAPCOM会在何时推出这些服装DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注