水果连连看小游戏 – 模拟经营《电竞传奇》上线Steam 追加LOLS8赛季数据

模拟经营《电竞传奇》上线Steam 追加LOLS8赛季数据

   相信不少人心中都有一个电竞的梦想,水果连连看小游戏 驰骋赛场,铸就辉煌。水果连连看小游戏 也许现实中我们无法实现,但在模拟经营新作《电竞传奇(eSports Legend)》中,就可以满足你的想象。游戏自9月中旬Alpha 1.0版上线以来,经过一个月的测试和更新,现已正式登陆Steam发售。

   《电竞传奇》Steam宣传片:

   在《电竞传奇》中,玩家可以招募自己喜欢的选手,创建属于自己的电竞战队,紧锣密鼓的安排每个赛季中的联赛日程,想办法在联赛的积分榜上拔得头筹;游戏目前提供了多达百位的职业选手可供玩家招募,他们每个人都独具个性并且拥有自己的一技之长。

   《电竞传奇》中除了四大联赛之外,还有着数十个大小不同的杯赛可供玩家的俱乐部进行挑战,夺取奖杯不但可以获得丰厚的奖金,还可以让战队名声大噪!此外,游戏还提供了模拟真实的比赛系统和接近真实的俱乐部经营体系。

   据官方介绍,更新1.0正式版之后,《电竞传奇》还增加了最新的英雄联盟S8赛季数据,可招募的选手增加至200多名,另外还全面解锁赛事地图和基地扩建系统,全面开放赛事模拟系统,增加选手改名系统和比赛MVP选手单独展示页等。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注