玛祖游戏下载 – 新版《空手道》上市预告 FC经典动作游戏的全新体验

新版《空手道》上市预告 FC经典动作游戏的全新体验

   经历过80年代红白机最辉煌时候的玩家们应该都会记得一款作品,玛祖游戏下载 就是经典的动作游戏《空手道(Karateka)》,在《街霸》或今时今日任何一款有点名气的格斗游戏诞生之前,《空手道》就已经出来了。玛祖游戏下载 如今知名大作《波斯王子》的创始人Jordan Mechner又为我们带来了经典《空手道》的全新重制之作,随着本作的即将上市,官方在今天为我们带来了游戏的上市预告片,新的挑战即将到来,你准备好就拯救你的真爱了吗?

   重制版《空手道》上市预告:

   游戏跟我们印象中的画面相比也有了极大的改变。不过,鉴于原作的画面只是一堆有着颜色的像素点,两者的巨大差别是很正常的。

1984年原始版《空手道》的画面

   在这次的《空手道》重制版中,开放商特地邀请了卡通版《蝙蝠侠》系列角色设计师“Jeff Matsuda”参与演出,并邀请曾以“Sid Meier’s Civilization IV”获得游戏音乐史上首款葛莱美奖的“Christopher Tin”负责本作的BGM音乐部分,同时还将由以“Battle Realms”系列而著称的Liquid Entertainment负责开发制作,并由D3 Publisher负责发售,在阵容上可说是非常华丽。

   游戏中,玩家将有三大角色可选,分别是空手家、武僧和野蛮人。玩家在《空手道》中的目的是“与邪恶的军阀Akuma战斗,救出你心爱的真里子,与她的真爱重逢!”——换句话说,就是把所有敌人都轰成渣。

   《空手道》预计将于11月14日在北美地区推出,登陆PS3和Xbox 360平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注