种花游戏 – 《战地5》RTX 2080Ti演示曝光 画面表现十分惊艳

《战地5》RTX 2080Ti演示曝光 画面表现十分惊艳

   近日,种花游戏 Nvidia官方为我们带来了一段《战地5》RTX 2080Ti显卡运行的游戏演示,只见画面表现惊艳,仿佛置身真实战场。种花游戏 好了,下面一起来看看吧。

   《战地5》RTX 2080Ti演示:

   采用RTX光线追踪技术后,《战地5》的物品在反射效果上有很大的提升,你可以在任何金属和玻璃平面前观察到实时反射的效果,有时候走到窗前看见自己的样子甚至会感觉很新奇。

   不过,这段视频只是展示了《战地5》RTX技术的整体小鬼,在更细节处实际上还有更加炫目的提升。我从另一段科隆展RTX演示中截取了一张图片,这里就很好展示了不同粗糙度的反射效果。

   《战地5》将在今年10月19日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注