单机小游戏打包下载 – 《赛博2077》武侍乐队新单曲 竭力嘶吼狂气尽情展现

《赛博2077》武侍乐队新单曲 竭力嘶吼狂气尽情展现

   CDPROJEKTRED官博日前分享了《赛博朋克2077》武侍(Refused)乐队的新单曲“The Ballad of Buck Ravers”,单机小游戏打包下载 这首歌由瑞典摇滚乐队Refused在月初发布,歌词的主题由迷茫逐渐转向愤怒,竭力的嘶吼将不羁的狂气尽情展现。单机小游戏打包下载

   这首歌是CDPR工作室和Refused音乐组合通力合作,为《赛博朋克2077》游戏中的武侍乐队(SAMURAI)打造最新单曲,强有力的吉他Riff一如既往的贯穿全曲,浓厚的硬核朋克风也让武侍乐队的形象跃然纸上。

   值得一提的是,《赛博朋克2077》中的武侍乐队主唱Johnny Silverhand正是我们熟悉的基努·里维斯扮演。CDPR的设计师表示 游戏中的Johnny Silverhand是一个非常重要的角色,也是最叛逆的角色之一,玩家在游戏全程中都需要不断发展和他之间的关系,从而引申出不同的结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注