单机游戏排行 – 任天堂又出了一个Switch新外设 这次打算进军健身业?

任天堂又出了一个Switch新外设 这次打算进军健身业?

   任天堂官方直面会刚刚结束不久,单机游戏排行 关于任天堂Switch方面的新闻却没有减少,近日,任天堂官方又公布了一款新外设产品的预告,并称它能够带给玩家全新的体验,从视频当中可以看出,这款外设产品在使用风格上颇有运动元素,似乎是一款专用于健身方面的体感外设。单机游戏排行

   预告:

   预告中展示出了这是一款弹性极好的设备,放上NS手柄后似乎拥有了反馈和记录动作的效果,有的场景中人们腿上绑着一条放着另一块手柄的带子,二者可能需要结合起来使用。在不同的地区,人们用它进行着各种各样的健身运动,甚至还能做瑜伽等等,视频中任天堂也传递出一种适合多人聚会时使用的感受。

   任天堂曾推出过体感游戏《Wii Fit》和配套使用的外设Wii平衡板。《Wii Fit》包含几十种的健身游戏,适合各种人群的锻炼需求,销量超过了2000万套。

   关于Switch这款新品,9月12日官方将公布更多信息,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注