回合制游戏 – 所有谜题通通为你揭开!《刺客信条3》杂志扫描图欣赏

所有谜题通通为你揭开!《刺客信条3》杂志扫描图欣赏

   《刺客信条》系列最新作品《刺客信条3》是玩家盼了三年等来的正统续篇。回合制游戏 这部作品最大的特色在于故事剧情方面,回合制游戏 描述发生于美国独立战争期间“阿萨辛教团”和“圣殿骑士团”之间不为人知的斗争对立。本会将介绍在与美国建国颇有渊源的城市波士顿所举办的《刺客信条3》波士顿媒体邀请会的详细情况。会中访问了多位主要创作人,其精彩的专访内容绝对不可错过。

   创意总监Alex Hutchinson答媒体问:

   资深制作人Francois Pelland:以开发概念影片来统一大型开发团队团队的内部意见

   首席编剧Corey May:发生在Desmond身上的故事将会终结。

   动画监督Jonathan Cooper:主角从原先的Ezio换成了康纳,因此所有肢体动作都必须重做。在本作中玩家爱可以抚摸走在街上的小狗、鸡等动物,或者是喂它们吃东西。

   首席游戏设计师Steven Masters:本系列作品以近身战为主,我们并不希望将它制作成一款射击游戏。

   游戏任务设计师Philippe Bergeron:本作的主线任务在份量上大致等同于《刺客信条2》的任务,但我们大幅增加了“附属任务”的数量。

   历史考证小组Maxime Durand:与其说我们是歪曲历史,倒不如说是我们在描写历史的灰色解释空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注