宅男游戏 – 《无限星辰:战争遗迹》最新截图 外星风貌美轮美奂!

《无限星辰:战争遗迹》最新截图 外星风貌美轮美奂!

   众筹新作《无限星辰:战争遗迹(Infinity: Battlescape)》备受期待,宅男游戏 这款规模庞大的太空网游自公布以来就深受玩家们追捧。宅男游戏 今日,开发商I-Novae Studios为我们带来了本作的最新游戏截图,展示了美轮美奂的外星风貌,一起来感受外太空的魅力吧!

   这款作品其实从2004年就已经开始开发了,算起来到现在已经有11年的开发历程。由于资源有限,开发组进行了内容的精炼,明确了主体玩法:三个阵营之间争夺星系内资源和领土的战争;作为《无限星辰》世界观下的第一款作品:《无限星辰:战争遗迹》。

   《无限星辰:战争遗迹》是一部能无缝登陆星球表面,建造升级飞船、基地,史诗般的太空模拟游戏。数百名玩家的战争将绵延整个完全无缝、过程生成、真实尺度的恒星系内!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注