最好玩的三国游戏 – 《赛博朋克2077》UI设计师介绍硬核模式 将极具挑战性

《赛博朋克2077》UI设计师介绍硬核模式 将极具挑战性

   《赛博朋克2077》自E3后消息不断,最好玩的三国游戏 比如不能攻击小孩和剧情NPC;技能设定多样,人物出身将影响游戏进程等等。最好玩的三国游戏 近日《赛博朋克2077》UI设计师Alvin Liu在接受外媒WCCF Tech采访时透露了游戏新情报,他表示新作中有多种难度设置,就像《巫师3:狂猎》那样,专门针对新老玩家,并且介绍了硬核模式。

   Alvin Liu说:“我认为《赛博朋克2077》中最有趣的就是硬核模式,玩家选择游玩该模式后,UI会被关闭,这对玩家来说是个真正的挑战。当然,如果你只是想随便玩玩,并且不是经验丰富的射击玩家,那这模式就不太适合你。”

   “我们想讲述故事,也许你是巫师系列忠诚粉丝,并且对射击类游戏不太感兴趣,那游戏中也有适合你的难度设置,我们甚至能为你提供智能枪械武器,可以帮你自动瞄准,虽然杀伤力小了些,但如果你是射击苦手,那用智能枪是最合适的,它能帮你杀敌。”

   其他还有些有趣的细节,比如NPC会在下雨时寻找避雨场所。开发商也充分考虑了污染以及全球变暖等因素,而夜之城就因为污染严重,或许会下一场酸雨。

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,登陆Xbox One、PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注