游戏联盟 – 还需再等等!《铁拳X街霸》为照顾玩家心情暂时停止开发

还需再等等!《铁拳X街霸》为照顾玩家心情暂时停止开发

   估计很多人都在想《街霸X铁拳》的姐妹作《铁拳X街霸》什么时候能发售吧?不过,游戏联盟 现在有一个坏消息要带给大家,那就是该作暂时不会有了。游戏联盟 万代称为了避免“分裂两大玩家阵营”而暂时搁置了游戏的开发。

   在接受GameSpot的采访时,《铁拳》游戏总监Katsuhiro Harada说团队不想分裂《街霸》和《铁拳7》的玩家群体。

   Harada说:“我们除了会照顾核心玩家外,也会照顾更多的玩家让他们喜欢玩我们的游戏。目前格斗游戏的现状是《街霸5》已经出来了,还有一大部分人在等《铁拳7》。我们不想分裂这些游戏玩家。”

   有鉴于此,《铁拳X街霸》游戏很难找到一个合适的发售窗口,目前被搁置。

   《铁拳x街霸》最早是在圣迭戈2010年漫展上公布的,随之一起的还有《街头霸王x铁拳》。尽管自公布后只有一些消息流出,但实在是太少了。导致玩家质疑是否还在开发。

街霸X铁拳

   Harada曾在2013,2014,2015年都有说到游戏在开发,但是进度相当缓慢。

   《铁拳7:命运的惩罚》最初于2015年10月份举行的索尼巴黎游戏展上确认,登陆PS4,支持PS VR。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注