真人脱衣游戏 – Win10.4任务栏重磅更新悄悄上线 更加方便快捷了!

Win10.4任务栏重磅更新悄悄上线 更加方便快捷了!

   Window 10官方在5月19日早上发布了最新的RS3预览版Build 16199,真人脱衣游戏 属于2017年9月的创意者更新。真人脱衣游戏 微软在这一更新上加入了更加人性化的设置,系统功能也将更加快捷方便。

   在博客文章中,微软不经意间泄露了一张截图(已被火速删除),显示在右下角任务栏图标中出现了一个“齿轮”按钮常驻。

   外界的第一反应,这是设置或者说传统意义上控制面板的快速入口,但Windows Central和消息源核实后发现不仅如此。

   原来,微软把一些原来操作/通知中心的快捷图标挪到了这个设置按钮的弹出菜单中,同时还加入了便捷功能。

   而原来的通知中心将回归其原始的展示和处理通知这一基本功能上去,不再交叉处理比如调节亮度、开关Wi-Fi等。

   大家喜欢微软的这一改变吗?

新通知中心

新快速设置中心

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注