腾讯游戏助手官方下载 – 《黑道圣徒4》DLC“杀出地狱”仅卖5美元?官方:想得美

《黑道圣徒4》DLC“杀出地狱”仅卖5美元?官方:想得美

   《黑道圣徒4》的一款颇具魔幻色彩的独立扩展包《黑道圣徒:杀出地狱(Saints Row: Gat out of Hell)》即将与我们见面了。腾讯游戏助手官方下载 近日,腾讯游戏助手官方下载 零售商Gamestop美国网站上出售了该DLC,不过让人有点意外的是,本来应该是19.99美元的DLC,结果只卖5美元。

   当然,已经有很多人经不住这个诱惑购买了该DLC,但是发行商Deep Silver的市场公关Will Powers发表了一条推特,给所有人浇了一盆冷水。

   他说:“不用当真,所有订单都不会被承认,抱歉。”

   到目前为止,Gamestop的网站上依然标价4.99美元,不知道还会有多人少人被忽悠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注