街机模拟器游戏包 – 中国游戏机禁令解除 苏宁惊现Xbox360、PS3等游戏展台

中国游戏机禁令解除 苏宁惊现Xbox360、PS3等游戏展台

   昨日下午,街机模拟器游戏包 国务院办公厅正式宣布解除“游戏机禁令”,这一喜大普奔的消息让国内玩家看得了一片大好未来。街机模拟器游戏包 在公布的《国务院关于在中国(上海)自由贸易试验区内暂时调整有关行政法规和国务院文件规定的行政审批或者准入特别管理措施的决定》中明确规定,允许外资企业从事游戏游艺设备的生产和销售,通过文化主管部门内容审查的游戏游艺设备可面向国内市场销售,这意味着Xbox 360、PS3、Wii等主机将“名正言顺”的进入国门。

   近日,不断有网友晒出在苏宁全国各地EXPO超级店发现了Xbox 360、PS3、Wii等游戏展台和实机,引发广泛热议。更有网友奔走相告:“游戏机行货真的离我们不远了,国内玩家13年的苦等也许马上就要结束了。”

   据苏宁内部人士透露,目前苏宁已经在第一批EXPO门店设置Xbox 360、PS3、Wii等游戏机体验专区,并将其作为苏宁EXPO超级店的标配,现阶段重点用来吸引人气和满足顾客体验。在国家正式解禁游戏机销售后,苏宁在第一时间成立了相关的采购团队,计划大量引入国外先进的游戏设备。预计不久以后,国内玩家便可以在苏宁门店和苏宁易购买到Xbox、PS、Wii等系列行货产品。

   据了解,目前市面上销售的游戏机产品都是通过非法渠道进入国内的“水货”,价格普遍在2000元以上,但是“水货”游戏机的质量和售后服务让许多玩家表示担忧。一位玩家告诉记者,他在网上淘的Xbox 360游戏机用了不到3个月就出现了不能正常开机的状况,因为买的是水货,不具备维修条件,他只能自己托朋友带到香港去维修,成本非常昂贵。

   相关专家提醒国内玩家,对于这些没有正规官方销售渠道的商品,在购买的时候一定要谨慎,否则将面临维修等售后服务没有保障的风险。他同时表示,后期苏宁等正规销售渠道加入战场或将重新划分国内游戏主机市场的蛋糕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注