培训小游戏 – 《幻想破坏者:战场》公布新DLC 机器人笔记人气角色登场

《幻想破坏者:战场》公布新DLC 机器人笔记人气角色登场

   5pb.宣布将在11月18日开始配信目前正在发行中的动作游戏《幻象破坏者:战场》的2个全新DLC。培训小游戏

   因精致可爱的画面和音乐而备受好评的横版卷轴动作游戏《幻象破坏者:战场》(PSV/Xbox360/Steam)以及《幻象破坏者:战场 OverDrive》(PS4)充分利用机种的性能,培训小游戏 支持多人联机、在线合作游戏,让玩家充分体验和大量敌人进行大乱战的快感。而今天5pb.公布了与同社《机器人笔记》的角色联动以及BGM追加包这2个DLC情报。

   幻想科学ADV《机器人笔记》中登场的人气角色“神代芙拉”将作为可操作角色在游戏中登场。角色可以在街机模式、合作游戏模式、对战模式中使用。而这个DLC的价格为600日元(不含税)。

   新增加的音乐追加包则是将PS4版的PSG音源BGM和PSV/Xbox360/Steam版FM音源BGM同时收录,在任何平台上都可以使用这两种音源的其中一种来游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注