女子学院小游戏 – 《荣耀战魂》即将上线专用服务器!未来更新路线图公布

《荣耀战魂》即将上线专用服务器!未来更新路线图公布

   由于游戏的网络连接问题,女子学院小游戏 《荣耀战魂(For Honor)》自今年2月份上线以来,不仅遭受了大量玩家的差评,而且在线玩家数量也是一落千丈。女子学院小游戏 昨晚,育碧宣布,《荣耀战魂》即将上线专用服务器,同时公布了游戏在未来的更新路线图。

   具体原因是,游戏的网络连接机制采用的是P2P模式(无Host的P2P模式),也就是玩家与玩家之间直接通过网络连接交换数据,这虽然可以保证玩家在连接时享有同样的延迟,但带来严重的问题是:任何一名玩家一旦不能与游戏中其他玩家连接,要么造成比赛中断,要么直接退出比赛。

   昨晚,游戏开发团队终于宣布将对游戏的网络连接机制做出改变:在未来的更新中上线专用服务器(类似《彩虹六号:围攻》目前采用的网络连接机制),也就意味着将有专用服务器(Dedicated Servers)负责玩家之间的数据交换,玩家只需要与服务器进行连接,游戏的稳定性将有大幅提升。

   关于具体游戏的专用服务器将在何时上线,目前官方还未公布。在相关公告中,游戏开发者表示,此次游戏更换网络连接方式,相当于汽车更换引擎,暗示相关服务器上线可能需要一段时间。

   除了公布游戏将上线专用服务器之外,官方还公布了《荣耀战魂》在未来两个游戏季度将上线的内容:游戏在今年8月份和11月份将上线第三季度和第四季度更新,都将为分别游戏引进两位新英雄、两张新地图、新的外观装备以及新的比赛模式等内容。

   具体路线图如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注