战争策略网页游戏 – 《尼尔:机械纪元》Steam国区解锁!价格飙升至412元

《尼尔:机械纪元》Steam国区解锁!价格飙升至412元

   昨天(4月27日),战争策略网页游戏 随着白金工作室《尼尔:机械纪元》上架PS港服商店,该作在Steam国区也正式解锁,这对各位玩家来说本来是件好事,大家终于可以和2B小姐姐一起玩耍了,但是原本国区定价199元的本作却突然飙升至412元,令人百思不得其解。战争策略网页游戏

   新价格变成了412元

   刚解锁时价格是199元

   除了定价,游戏的Steam国区页面没有任何其余变化。现在不仅我一脸懵逼,之前宣布《尼尔:机械纪元》国区解锁的文章底下,读者们也是一脸懵逼当中。甚至有读者之前已经在手机上将游戏放进了购物车,然而结算时价格突然就从199元变成了412元人民币。

   大家都一脸懵逼

   也有玩家猜测,这是因为Steam服务器抽了,从而导致现在的国区价格是美区换算而来,而美区《尼尔:机械纪元》的价格是60美元(约合人民币413元)。

   这究竟是官方的正常调价举动,还是“临时工”的无心之举呢?我们将持续关注此事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注