游戏变速齿轮 – E3 2017:EA《FIFA 18》新情报 C罗亲自参与动作捕捉!

E3 2017:EA《FIFA 18》新情报 C罗亲自参与动作捕捉!

   今天早些时候,游戏变速齿轮 EA举行了本届E3的第一场发布会,会上EA公布了很多旗下游戏的相关情报。游戏变速齿轮 包括新作《麦登橄榄球18》的全新宣传片,《战地1》的最新DLC。当然还有大家最关注的《FIFA 18》的消息!

   《FIFA18》将带来更真实的足球游戏体验,从球员的风格细节、球场氛围以及最新的动态技术,都将确保带来最好的游戏体验;除此之外《FIFA18》还有最好的球员来协助游戏开发,其中就包括C罗(游戏中C罗的所有动作都是由他本人来捕捉的)。

   《FIFA 17》的主角将在《FIFA 18》当中继续他的夺冠之旅。

   C罗动作捕捉图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注