电子琴游戏 – 《吸血鬼:避世血族2》跳票至2020年末 打磨作品质量

《吸血鬼:避世血族2》跳票至2020年末 打磨作品质量

   《吸血鬼:避世血族2》原定于2020年第一季度发售,电子琴游戏 但开发商Hardsuit日前宣布,本作将延期至2020年年末发售。电子琴游戏 在开发商发布的一封公开信中,Hardsuit的开发者表示为了保证游戏质量,他们决定放弃在2020年第一季度这一窗口发售游戏。

   开发者宣称,这是个艰难的决定,在整个2019年里,Hardsuit一直在改善开发流程并扩充游戏团队,但他们最终发现这样还是没办法在此前承诺的日期推出质量上佳的作品。

   Hardsuit在官方公告中表示,开发团队将参加本月在柏林举行的PDXCON展会(注:这是Paradox举办的嘉年华活动),届时开发者们也将公开更多相关信息,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注