ipad上好玩的游戏 – 《赛博朋克2077》投入巨大 CDPR300人研发工作仍显紧张

《赛博朋克2077》投入巨大 CDPR300人研发工作仍显紧张

   CDPR新作《赛博朋克2077》相信不少玩家都非常关注,ipad上好玩的游戏 但该作现在正在开发阶段,所以官方透露的信息相当少。ipad上好玩的游戏 近日,CDPR公布了2017年上半年的财报,从财报中显示的信息来看,该公司对《赛博朋克2077》的投入非常巨大。

   CDPR总裁、CEO亚当·季辛斯基(Adam Kiciński)表示,目前整个团队正在“紧锣密鼓”(very intensively)地进行研发工作。目前正有超过300个开发人员正在开发《赛博朋克2077》。尽管开发团队规模很大,但他们的工作依然非常紧张。不过季辛斯基也表示,在“将来会有某个时刻”CDPR“能够将成果展现出来”。

   与此同时,《巫师》系列目前仍有100人规模的开发者继续开发工作。目前他们正在研发4K分辨率的《巫师3》,而《昆特牌》也需要设计师们进一步完善推广。也正因为今年在开发工作上的投入巨大,根据财报内容显示,今年CDPR的公司开销与去年同比增长了56%。

   不过玩家们也不需太过担心,财报数据显示2017年上半年CDPR销售收入达2.55亿兹罗提,约合人民币4.57亿元,纯利润1.19亿兹罗提,约人民2.18亿元,比预期值高出21.5%。再加上波兰政府此前提供的700万美元财政支持,CDPR是绝对不会因为开发费用而入不敷出的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注