客栈游戏 – 《Inside》《地狱边境》Steam开启打折 合集包仅售30元

《Inside》《地狱边境》Steam开启打折 合集包仅售30元

   今日,客栈游戏 两款备受玩家好评的横版过关独立游戏《地狱边境》和《Inside》,均在Steam平台开启了打折促销。客栈游戏 同时原价104元的合集包,现在仅售30元,感兴趣的小伙伴们千万不要错过。

   最初在2011年推出的《地狱边境》目前仅售7元;而在2016年横扫各种独立游戏大奖的《Inside》目前仅售27元。两款游戏也均支持简体中文。本次打折持续到后天。

   游戏开发商Playdead,虽然在之前曝出了严重的内耗,导致团队分裂,其中一位创始人出走,但目前依然还在继续开发新作。

Playdead新作之前公布的概念图

   之前关于这款新作的消息是,背景设定在外太空星球,场景也将更加开放,但游戏依然是《地狱边境》和《Inside》的那种较为黑暗、阴郁的风格。不过,以Playdead的个性,新作的推出,估计还要等一到两年左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注