小游戏 – PS4独占《仁王》海量情报曝光 角色能力-怪物介绍!

PS4独占《仁王》海量情报曝光 角色能力/怪物介绍!

   在最一期的FAMI通杂志上,小游戏 PS4独占新作《仁王》放出大量游戏情报,包括主角的能力、玩法机制、登场战国武将以及怪物介绍等等。小游戏 另外,本作β体验版将于8月配信,敬请期待。

   本作的舞台是日本战国时代末期,主人公威廉是从遥远的异国漂洋过海来到日本的武士,其实这个人物在历史上也曾经真实存在过,他就是辅佐德川家康,被取名为“三浦按针”的航海士:威廉·亚当斯。

   ■黑暗幻想巨作

   本作的场景设计非常庞大,以战国末期的日本为原型,描写了长期战乱导致的社会动荡不安,百姓心神不宁,妖怪四处肆虐的荒废世界。现实中存在的臼杵,太宰府等场景也会收录其中。

   ■死亡ARPG

   本作是清关型3D动作游戏,挡在玩家面前的从落魄武士,盗贼,到形形色色的妖怪络绎不绝。本作难度不低,相信玩过之前在4月配信的α体验版的玩家都明白,游戏中绝对不可疏忽大意,就算是个杂兵可能都会让你“落命”。

   战斗中会消耗“气力”,气力耗尽的敌人会处于无防备状态,瞅准时机给敌人致命一击吧。

   ■刀,枪,斧,弓……

   本作可以装备多种武器,例如近距离武器刀枪,和远距离攻击用的弓箭与手枪,根据敌人的不同灵活运用将会得到不错的战斗效果。

   战斗中还有上段,中段,下段三种不同造型的姿势,上段攻击力高,中段则是攻守平衡,下段虽然威力低但便于使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注