平衡球游戏下载 – E3 2016:《生化危机7》最新截图 纹理刻画令人惊叹!

E3 2016:《生化危机7》最新截图 纹理刻画令人惊叹!

   在今天的E3 2016索尼发布会上,平衡球游戏下载 我们终于见到了期待已久的《生化危机7》。平衡球游戏下载 之后不久,它的官方网站也正式上线,开发商还放出了一批最新的游戏场景截图,画面相当细致,纹理刻画也令人惊叹。

   除了截图之外,官方还展示了一些介绍内容,《生化危机7》将会秉持着“一切为了恐怖”的原则制作,新生的《生化危机》重回恐怖巅峰;游戏将完全对应PSVR,让玩家的惊悚体验更上一层楼;《生化危机》大使全球招募中,一旦成为大使,就能把你的《生化危机》魅力的观点传到全世界,并且设立了特别网站,想要参与的玩家可以点击此处前往。

   《生化危机7》登陆PS4/PSVR/Xbox One/PC平台,2017年1月24日发售。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注