最新手机游戏 – NS《哆啦A梦:大雄的新恐龙》繁中版将至 12月中旬上市

NS《哆啦A梦:大雄的新恐龙》繁中版将至 12月中旬上市

   为纪念动画电影《哆啦A梦:大雄的新恐龙》成功上映,最新手机游戏 FURYU公司决定推出同名动作冒险游戏《哆啦A梦:大雄的新恐龙》,登陆任天堂Switch平台。最新手机游戏 亚克系统官方今日宣布,NS繁中版《哆啦A梦:大雄的新恐龙》将于12月17日正式上线,同时还放出了一批游戏截图,一起来欣赏下。

   游戏《哆啦A梦:大雄的新恐龙》是以6600万年前白垩纪为舞台,玩家操作哆啦A梦、大雄、静香、胖虎、小夫进行挑战任务或是前往探险迷宫。不仅可以观赏到电影剧情,还收录了可以体验电影世界里的迷你游戏。

   动作冒险游戏《哆啦A梦:大雄的新恐龙》NS繁体中文版预计于12月17日上市,售价345港币,支持日文语音。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注