火影忍者电脑游戏 – 微软将在E3 2014带来大惊喜 你从未见过的新花样!

微软将在E3 2014带来大惊喜 你从未见过的新花样!

   今年的E3游戏展将于6月10日至12日在美国洛杉矶举办,火影忍者电脑游戏 此前微软称要带着众多好游戏前往E3,专心塌地的展示游戏内容而不搞炒作,游戏展示时间将长达90分钟,还会为我们带来许多惊喜。火影忍者电脑游戏

   到底是怎样的惊喜呢?日前,Xbox项目主管Larry "Major Nelson" Hryb表示,微软将在E3 2014搞点从未有过的花样儿。

   Larry说道:“这将是你们有史以来第一次在E3上看到。”

   不幸的是,Larry没有透露任何细节。也许这一新花样儿会出现在9号的媒体发布会上,也可能是在10号到12号的微软展区上。不过,Larry补充道,关于这个细节以及之前宣布的Xbox E3社区活动将在未来慢慢公布。

   让我们先来回顾下在E3的历史上曾出现过的令人印象深刻的事情。2006年,动视在展区装了个滑板台,并邀请美国滑板巨星Tony Hawk来表演。2010年,某发行商在斯台普斯中心办了个演唱会,请来了巨星阿姆、亚瑟小子、Soundgarden、Deadmau5、Jane's Addiction。

   微软将在E3 2014上给我们带来怎样的惊喜呢,真是太期待了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注