狂扁小朋友小游戏 – 小岛工作室:玩家可在《合金装备5:幻痛》创造独有徽章

小岛工作室:玩家可在《合金装备5:幻痛》创造独有徽章

   现在无论是单机游戏还是网络游戏,狂扁小朋友小游戏 或多或少的会加入一些让玩家自己创造的元素,比如捏人或者一些周边的东西。狂扁小朋友小游戏 日前小岛工作室在Kojima Station节目上表示,在《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V The Phantom Pain)》中玩家可以打造属于自己的徽章。

   徽章编辑由多层构成,比如:轮廓、字母,也可以将层叠加并改变颜色。你创建好的徽章,会关联到你的衣服、基地、直升机!而限定版中还将包含“毒液蛇”徽章,你也可以将它的某部分用于徽章创作。

   《合金装备5:幻痛》将于9月1日(日版和亚洲版为9月2日)登陆Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3,而PC版将于9月15日上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注